永大茶業

永大茶業成立於九十六年五月八日,在民國九十四年十二月,兄弟倆就在當天來到南山部落,開始緣夢自己新的歷程,因由老家南投縣信義鄉,某日此地路過,乍見銀雪...   MORE
參觀人次: 254
電話: 03-9312279
手機: 不顯示手機
LineID: 不顯示LineID
傳真: 03-9312179
Email: yongdatea@gmail.com
產品: 茶農直營●批發●零售●禮盒
廠商類別: 高山茶/紅茶
公司品牌:永大茶業
廠商介紹

永大茶業成立於九十六年五月八日,在民國九十四年十二月,兄弟倆就在當天來到南山部落,開始緣夢自己新的歷程,因由老家南投縣信義鄉,某日此地路過,乍見銀雪飄飄景象,也好奇海拔不越兩千公尺,全台灣就只此地飄覆白雪,因此感到新奇疑惑,於是動念來此奮發之願望。 初到南山,蠻荒的草原,讓我們有所寸步難移,一波又一波的東北季風,正考驗著我們的挑戰,天氣顯的更堅難惡劣,也抵擋不住兩兄奮發的鬥志,初來到陌生之地,原地主的簡易工寮,便成為我們息宿之處。 老輩常云:好茶特質,海拔環境是茶葉生長的重要因素,在雲霧繚繞環境中,蘊釀出獨特自然高山風味,不管茶滋、湯色、口感、喉韻,是天然最佳作品。達霧茶、啞口高冷茶、南湖大山茶、頂級蜜香烏龍茶,這四大招牌好茶,是台灣東北部高山茶之最,也鍛固永大茶業之根基,在此感謝大家長期相攜成伴與茶為友。 山海觀有機休閒生態農場,成立於一百零二年元月一日,茶園位於南澳鄉金洋村後山,兩兄弟為找尋更優越天然環境,因友人介紹之下,便穿山越嶺找尋這塊淨土,環境有如仙境一般,東面挑望太平洋大海,西面坐望飯,包山澗隔,南延續至神秘湖相接,北朝太平山高地對望,此為高地之鞍部,種其茶葉先天獨特,與世隔絕環境,水氣充沛地形平坦,周圍原始林為界,無其它作物相隔,是南澳鄉鎮最高有機茶園。 園區目前種植軟枝烏龍與正欉鐵觀音,日後續培佛手茶種植,已於102年採收首批有機 ,兩兄弟以最謙誠的心邀約,歡迎大家齊聚品茗。

TOP