杉林溪高山茶金牌大賞

杉林溪高山茶金牌大賞

金牌大賞創始於西元1993年,創始人游福賜先生多年來秉持對茶葉及茶文化的愛好及深厚的感情,每年邀請資深茶人,依照國際評審標準,以專業的角度、公正的評鑑,舉辦春、冬...   MORE
參觀人次: 2519
電話: 049-2648198
手機: 不顯示手機
LineID: 不顯示LineID
傳真: 049-2658780
Email: au@extratea.com.tw
產品: 金牌大賞高山茶/冷泡茶
廠商類別: 高山茶
公司品牌:杉林溪高山茶金牌大賞
廠商介紹

金牌大賞創始於西元1993年,創始人游福賜先生多年來秉持對茶葉及茶文化的愛好及深厚的感情,每年邀請資深茶人,依照國際評審標準,以專業的角度、公正的評鑑,舉辦春、冬季杉林溪高山茶比賽。精選出萬中擇一的優質好茶。經分級包裝、合理定價、產品封籤等品質保證,多年來廣受消費者及品茗人士肯定。金牌大賞之茶品多產於台灣高山茶區,種類以台灣高山烏龍茶為主。每項茶品都經過層層嚴格把關,產品符合TTB杜夫萊因實驗室,國際認證175項農藥檢測合格標準。是愛茶人士選購高品質優質好茶的唯一選擇。『杉林溪高山茶金牌大賞』將秉持~【因為堅持.所以第一】的品質要求,嚴格把關,出品最優質的杉林溪高山烏龍茶,以期將台灣的好茶推廣全世界,邁向國際化。 金牌大賞冷泡茶,採用嚴選比賽茶等級~頭等賞高山烏龍茶製成!片片茶葉經人工手摘、反覆揉捏、精心烘焙而製成半球型翠綠色的烏龍茶!不添加任何茶粉、人工香料、化學物質。天然芬多精幽香,讓您如沐山林!唯有天然純粹,才能享受高山原味!讓您喝出健康、喝出窈窕!